Background Socil 3

Malta Cleyton

Mais de 90% dos paulistanos consomem carne pelo menos três vezes por semana

12.11 | Notícias
site

Em pesquisa realizada pela Hibou (São Paulo/SP), os hábitos de consumo de carne dos paulistas foram analisados:
 
– Os três cortes bovinos mais pedidos são a Alcatra, o contra filé e carne moída. E os principais atributos na hora da compra são a cor da peça, a data de validade. Embalagem, e ter a peça que quer, vem em seguida.
 
– A maioria dos consumidores diz comprar a carne em supermercados. Açougue de rua, mercadinho de bairro e grandes redes de super/hipermercados também são solicitados por respectivamente 42%, 23% e 23%.
 
Enfim, 35% dos paulistas compram carne uma vez por semana, 23% quinzenalmente e 23% de 2 a 3 vezes por semana. 5% compram carne todos os dias.
 
Fonte: revista Feed&Food

produzido por Lampejos
Socil é uma marca Invivo